Lunedì 5 Giugno, aggiornato alle 21:38

Òmnium Cultural de l’Alguer, ultimo appuntamento del ciclo di proiezioni video “Arrés és!”

Òmnium Cultural de l’Alguer, ultimo appuntamento del ciclo di proiezioni video “Arrés és!”

Amb l’apuntament de dijous 4 de maig,  a les set de la tarda, en la sede de l’Òmnium Cultural de l’Alguer, al carrer de La Marmora, 64, se tanca lo cicle de projeccions dels vídeos de “Arrés és!”. Sis apuntaments durant los quals són estats projectats 11 dels treballs que han participat a les tres edicions del  Concurs de vídeos en alguerés “Arrés és!” organitzat a partir del 2012 de l’Òmnium Cultural de l’Alguer amb la col·laboració de la Società Umanitaria di Alghero. Un Concurs nat amb la finalitat de estimular l’ús de l’alguerés emprant una forma de expressió moderna i a la portada de tots, també dels més joves.
Lo cicle de projeccions és estat ideat i coordinat de Michele Canu, amb la col·laboració de Giuseppe Piga, Aldo Dore i Carla Valentino, tots socis de l’Òmnium Cultural de l’Alguer.

Los dos vídeos protagonistes de l’última tardada sigueran: Joves,  realitzat de Matteo Scala, que és estat presentat a la tercera edició del Concurs i ha obtengut una Menció Especial; i  Pedres i ondes, realitzat de Roberto Barbieri. Després de cada projecció, una xatxarada amb els autors i amb els actors dels vídeos.

L’entrada és llibre i oberta a tots.

 

Con l’appuntamento di giovedì 4 maggio, alle ore 19, nella sede dell’Òmnium Cultural de l’Alguer, in via La Marmora, 64, si conclude il ciclo di proiezioni dei video di “Arrés és!”. Sei appuntamenti durante i quali sono stati proiettati 11 dei lavori che hanno partecipato alle tre edizioni del Concorso di video in algherese “Arrés és!” organizzato, dal 2012, dall’Òmnium Cultural de l’Alguer con la collaborazione della Società Umanitaria di Alghero.  Un Concorso nato con lo scopo di stimolare l’uso dell’algherese utilizzando una forma di espressione moderna e alla portata di tutti, anche dei più giovani.

Il ciclo di proiezioni è stato ideato e coordinato da Michele Canu, con la collaborazione di Giuseppe Piga, Aldo Dore e Carla Valentino, tutti soci dell’Òmnium Cultural de l’Alguer.

I due video protagonisti dell’ultima serata saranno: Joves,  realizzato da Matteo Scala, che è stato presentato alla terza edizione del Concorso e ha ottenuto una Menzione Speciale; e  Pedres i ondes, realizzato da Roberto Barbieri. Dopo ogni proiezione, una chiaccherata con gli autori e gli attori dei due video.

L’ingresso è libero e aperto a tutti.


Condividi:


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi