Pallacanestro Alghero, 7°posto in Italia per le Under 13 Femminile

• In Sport
  • 9 Giugno 2024, 08:57

*

Bellissima esperienza per le nostre Under 13, il settimo posto lascia il rammarico in bocca , forse si, siamo l’unica squadra che ha perso di solo 12 punti contro la vincente del Titolo Italiano U13F NBAJR il Basket Costa rimanendo in gara fino a 4 minuti dalla fine. E’ stato un percorso impegnativo non facile , ma abbiamo lavorato duro con tante insidie e ci siamo classificati 7° in Italia.
Ho avuto accanto uno staff che mi ha aiutato e supportato, Paolo Patta e Matteo Mastropietro e le Grandissime Dirigenti M.Antonietta Battaglia, Monica Casu e Patrizia Pinna siete stati molto importanti e determinanti durante tutto l’anno sportivo .Essere arrivato a Perugia è stata una conquista per le ragazze e per la Società presente questo anno a 2 Finali Nazionali.

Grazie ragazze il settimo posto è solo un punto di partenza !!!

Torneo femminile
Nel torneo femminile il Basket Costa si è laureato Campione Jr.NBA in finale contro l’HB College. Piazzamento d’Onore per il Sanga Basket/San Antonio Spurs che si è imposta sull’Invictus Basket Livorno/Sacramento Kings 50-49. Ha completato la classifica finale la gara per la sesta e settima posizione, vinta dalla Smit Roma Centro/Memphis Grizzlies sulla Scuola Add. Pall. Alghero/Milwaukee Bucks per 54-43.