A Sassari Sabato 18 maggio dalle ore 10 alle ore 19 — giornata in Garden tra fiori – alberi di olivo e piante da interno –presso Garden “Citta’ in fiore” via Buddi Buddi 40 – ingresso e degustazione gratuita in abbinamento tra l’olio evo prodotto nel Nord Sardegna e l’eccellenza del Pecorino Dop
” Degustazione Di Olio Extravergine E Pecorino Romano Dop
Prodotto a latte crudo dall’azienda Agriexport di Chilivani. la giornata vedra’ presente Adriano Cossu Campione Italiano 2019 e presidente Ass.Sassarese di cucina artistica che presentera’ a Sassari il pecorino sardo intagliato e si cimentera’ in uno show carving che consiste nell’intaglio della forma di pecorino sardo e romano in diretta. la manifestazione è organizzata dal distretto agroalimentare olivicolo ” olivarios.
Organizzata dal Distretto Agroalimentare di Qualità olivicolo “Olivarios in collaborazione con il caseificio Agri Export di Chilivani e con la presenza del campione di intaglio di forme formaggi pecorini il Sassarese Andrea Cossu , campione Italiano 2019 e medaglia bronzo alle ultime Olimpiadi 2024 di Stoccarda per le gare di cucina artistica, si svolgerà Sabato 18 Maggio dalle ore 10 alle ore 19 nella splendida cornice attorniata fra piante di Olivo, fiori e piante la manifestazione “DEGUSTA SASSARI” che consiste in una degustazione e abbinamento fra il Formaggio Pecorino DOP prodotto a latte crudo e l’olio Extravergine di oliva. La manifestazione unica nel suo genere, rientra nelle attività del Distretto Olivicolo Sardo per esaltare le migliori qualità delle produzioni olivicole Sarde, che in quest’ultima anno lo vede vincente in tutti i concorsi oleari nazionali e Internazionali. L’Ingresso e la degustazione interamente gratuita.
Ufficio Stampa