Si è svolto giovedì 21 Marzo ad Alghero il 48° concorso regionale AIBES. Location d’eccezione, l’hotel La Margherita che ha sbalordito gli ospiti ed i concorrenti con il panorama mozzafiato.
Come ogni anno, tanti concorrenti da ogni parte della regione, si sono sfidati per accaparrarsi il titolo di campione regionale. Ma a spuntarla con “Cabirol” è stato l’Algherese Maurizio Tranchida che rappresenterà quindi la sezione al Nazionale 2024 che si terrà a Loano (Savona);
Una ricetta a base Aperol, Campari, Mandarino ed Ananas che ha ammaliato la giuria con il suo gusto. Il podio è stato poi completato dal sassarese Alessio Diana e l’altra algherese Ilaria Faedda rispettivamente secondo e terzo posto. Per i bartenders junior primo posto per Simone Saporitu di Orosei che si aggiunge al team presente al concorso nazionale. Sono stati premiati, inoltre, anche i barmen Carlo Muscas e Raimondo Manconi, rispettivamente con il premio “Germiniasi” e “Tinelli”.
Il fiduciario vuole ringraziare pubblicamente il Gruppo lavoro ed i docenti ed i ragazzi dell’istituto alberghiero di Alghero per il supporto e l’impegno profuso per la collaborazione al servizio.