Martedì 10 Dicembre, aggiornato alle 22:50

Open Day Istituto Alberghiero di Alghero con annesso Convitto

  • In Avvisi
  • 25 Gennaio 2024, 22:30
Open Day Istituto Alberghiero di  Alghero con annesso Convitto

Il 2 Febbraio dalle 10.00 alle 18.00 è Open Day all’IPSAR piazza Sulis di Alghero, con  annesso Convitto per studenti. È Attivo anche il corso serale per adulti e lavoratori.

Inutile nasconderlo, nella Scuola di Piazza Sulis si formano eccellenze professionali che raggiungono anche grandi ristoranti e aziende ricettive, ma vi è di piu’ sono poche le istituzioni di ordine professionale che garantiscono al termine dei corsi di studio, altissimi livelli occupazionali, tanto che i Diplomati dell’Istituto per i Servizi, l’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera di Piazza Sulis – Alghero -, sono riusciti perfino a non essere coinvolti dalla grave crisi occupazionale che investe tutti i settori.

L’indirizzo presenta le seguenti articolazioni: Enogastronomia, Servizi di sala e di vendita, Accoglienza turistica, ovvero professione di: Chef; pasticciere; maître; cameriere; cuoco; responsabile di sala; barman; receptionist;

Senza dimenticare che col Diploma dell’Istituto per I Servizi, l’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera, i diplomati, possono fornire consulenza a strutture alberghiere, di ristorazione o in industrie alimentari.

Si fa presente che è possibile avere accesso a qualsiasi tipo di facoltà universitaria, salvo non si voglia rimanere specificatamente pertinenti a un indirizzo legato al cibo, al benessere e all’ospitalità, ecco allora che Dietistica; Scienze gastronomiche; Scienze del turismo; Ingegneria Gestionale; Economia del turismo; potrebbero risultare – assieme con facoltà linguistiche – delle ottime soluzioni.

L’istituto istituto di Istruzione Superiore Piazza Sulis di Alghero è realmente una fonte di molteplici sblocchi occupazioni e sbocchi lavorativi spendibili a più livelli e, non dimentichiamolo, in più paesi del mondo, compreso il corso per adulti e lavoratori.


Condividi:


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi