Di questa antica arte che richiama le nostre tradizioni ricordiamo: il pane per gli sposi, per il battesimo, per il Santo Natale o semplicemente per adornare la casa in occasione di cerimonie, ricorrenze o festività.
Il Corso è curato dalle maestre panificatrici di Olmedo Maria Talia Tidore e Mariella Pinna.
Mariella e Maria Talia hanno al loro attivo numerosi riconoscimenti e premi, da anni inoltre si cimentano oltre che nella panificazione tradizionale con il lievito madre, nella realizzazione di laboratori e corsi per la realizzazione delle statuine del famoso e apprezzato presepe che si allestisce ad Olmedo per Natale, nella chiesetta vecchia dedicata a Nostra Signora di Talia.
Scheda sintetica Corso n. 03
Sabato 18 novembre 2023 nella borgata Maristella, nella sede dell’ Associazione EduEcoAgroMaris (ex scuola materna) via del mirto 1, dietro la chiesa.
Tipologia: pane decorato (non edibile) e tundas.
Inizio ore 8,30, Max 12/14 participanti