Giovedì 24 Ottobre, aggiornato alle 9:07

Bastione Saint Remy: la passeggiata del gusto, cibi e vini di Sardegna

Bastione Saint Remy: la passeggiata del gusto, cibi e vini di Sardegna

in occasione dell’evento “LA PASSEGGIATA NEL GUSTO: SCOPRI I CIBI E I VINI DELLA SARDEGNA”, in programma all’interno della Passeggiata coperta del Bastione di Saint Remy, a Cagliari, nelle serate di venerdì 19 e sabato 20 maggio si terranno diverse masterclass e laboratoririservati ad esperti del settoreenogastronomico, a comunicatori e a giornalisti, che avranno la possibilità di seguire gratuitamente tutti gli incontri di approfondimento.

L’ingresso è a numero limitato, si prega gli interessati di prenotarsi online accedendo al seguente link: https://bit.ly/3MsnQD5

L’iniziativa è organizzata dall’Agenzia Laore Sardegna con il patrocinio del Comune di Cagliari.

Di seguito il calendario dettagliato degli appuntamenti.

PROGRAMMA MASTERCLASS E LABORATORI

All’interno della Passeggiata Coperta del Bastione Saint Remy.

Il 19 maggio sono previste due sessioni di masterclass dedicate ai VINI DOP di Sardegna (cannonau, vermentino, malvasia, vernaccia, carignano e altri):

–        ore 17:30 

–        ore 18:15 

Il 20 maggio sono previsti tre laboratori di approfondimento:

–        17:00 – 17:30 Carciofo spinoso di Sardegna DOP, a cura di Gianfranco Matta, Laore Sardegna

–        17:45 – 18:15 Olio Extra Vergine d’Oliva “Sardegna” DOP a cura di Silvia Bertelli, Laore Sardegna

18:30 – 19:00 Fiore Sardo DOP, Pecorino Romano DOP e Pecorino Sardo DOP a cura di Massimiliano Venusti, Laore Sardegna


Condividi:


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi