in occasione dell’evento “LA PASSEGGIATA NEL GUSTO: SCOPRI I CIBI E I VINI DELLA SARDEGNA”, in programma all’interno della Passeggiata coperta del Bastione di Saint Remy, a Cagliari, nelle serate di venerdì 19 e sabato 20 maggio si terranno diverse masterclass e laboratoririservati ad esperti del settoreenogastronomico, a comunicatori e a giornalisti, che avranno la possibilità di seguire gratuitamente tutti gli incontri di approfondimento.
L’ingresso è a numero limitato, si prega gli interessati di prenotarsi online accedendo al seguente link: https://bit.ly/3MsnQD5
L’iniziativa è organizzata dall’Agenzia Laore Sardegna con il patrocinio del Comune di Cagliari.
Di seguito il calendario dettagliato degli appuntamenti.
PROGRAMMA MASTERCLASS E LABORATORI
All’interno della Passeggiata Coperta del Bastione Saint Remy.
Il 19 maggio sono previste due sessioni di masterclass dedicate ai VINI DOP di Sardegna (cannonau, vermentino, malvasia, vernaccia, carignano e altri):
– ore 17:30
– ore 18:15
Il 20 maggio sono previsti tre laboratori di approfondimento:
– 17:00 – 17:30 Carciofo spinoso di Sardegna DOP, a cura di Gianfranco Matta, Laore Sardegna
– 17:45 – 18:15 Olio Extra Vergine d’Oliva “Sardegna” DOP a cura di Silvia Bertelli, Laore Sardegna
– 18:30 – 19:00 Fiore Sardo DOP, Pecorino Romano DOP e Pecorino Sardo DOP a cura di Massimiliano Venusti, Laore Sardegna