Lunedì 21 Ottobre, aggiornato alle 23:29

Concluso il 1° 3c3 Trofeo della Befana 2023

• In Sport
  • 6 Gennaio 2023, 20:37
Si è concluso il 1° 3c3 Trofeo della Befana 2023 organizzato dalla Pallacanestro Alghero 1986, tre le categorie presenti con Aquilotti e Gazzelle, Under 13 e Under 15.Tutti i partecipanti hanno avuto in omaggio la maglietta ricordo.
Le gare hanno avuto inizio alle ore 10 per teminare , dopo una piccola pausa pranzo, alle ore 18 dopo belle e combattute gare.
Nellala Categoria Aquilotti-Gazzelle, 4 squadre partecipanti , ha avuto la meglio la squadra dei ” I Campioni” formata da squadraZoagli Emilio, Altana Gioele, Fresu Gabriele e Pintus Lucahanno avuto la meglio in finale contro”le Migliori” squadra formata da Battaglia Serena, Cantoni Siria e Chiarenza Chiara tutti atleti della Pallacanestro Alghero.
Nella Categoria Under 13, 6 squadre partecipanti ha prevalso la squadra dei ” Taskich” formata da atleti della Coral Alghero Bardino Mattias,Baccanti Matteo, Sau Filippo e Morette Lelio. I vincitori si sono aggiudicati una Cena per 4 presso Doppio Malto.
Anche nella Categoria Under 15 M. 6 le squadre partecipanti dove gli “As..Intomatici ” hanno fatto propria la finale in una gara intensa. La squadra formata da atleti della Coral Alghero con Fois Alessandro, Bardini Eros e Marti Daniele si aggiudica una Cena per 4 presso Doppio Malto.
Muglia Yanik per U15 e Veronese Mattia U13 si sono aggiudicati la gara di tiro da 3 Punti e Federico Sechi e Niolu Gabriele sono stati votati dagli atleti partecipanti MVP del Torneo.
Un doveroso ringraziamento ai nostri Dirigenti impegnati in campo e agli Sponsor :Doppio Malto, Farmacia Cabras , Pizzeria d’Asporto Kennedy, Bar Caffè G&G,Pizzeria Aragon.