Domenica 19 Maggio, aggiornato alle 0:00

l’Asd Sos Iddanoesos dalla Maratona di Berlino alla Corri Ittiri,con il sorriso di Vincenzo Monti e Angelo Marras

• In Sport
  • 30 Settembre 2022, 15:37

Fine settimana di gare su strada per l’Asd Sos Iddanoesos che sabato 24 settembre  ha preso parte alla Corri Ittiri mentre domenica 25 ha partecipato alla maratona di Berlino. Nella  gara organizzata egregiamente dall’Atletica Ittiri Canneddu erano presenti Enrico Cappai vincitore della categoria SM35 (23’33”) . Hanno centrato il podio Francesco Sanna che è arrivato terzo (23’54”) nella categoria SM45 come anche Giuseppe Meloni (28’10”) ma nella categoria SM60.  Hanno portato a termine i 6,5km della Corri Ittiri l’esordiente Andrea Deriu ( 26’46”), Luca Marsala (27’02”), Andrea Fonnesu ( 27’36”) e Gianni Pinna (29’19).

Domenica, invece, altri nostri  due atleti hanno partecipato alla 48° BMW maratona di Berlino Maratona che è stata teatro del nuovo primato mondiale del keniano Kipchoge.

Vincenzo Monti ha festeggiato il suo compleanno concludendo la sua decima maratona con il tempo di 3h33′ mentre Angelo Marras ha chiuso i 42km nella capitale tedesca con un grande risultato (2h56’) che gli vale il nuovo record personale in maratona.