Venerdì 18 Luglio, aggiornato alle 21:41

Eletto il Consiglio Direttivo dell’ Accademia Sarda del Lievito Madre APS-ETS per il triennio 2025-2028. Antonio Farris confermato Presidente

Eletto il Consiglio Direttivo dell’ Accademia Sarda del Lievito Madre APS-ETS per il triennio 2025-2028. Antonio Farris confermato Presidente

Eletto il Consiglio Direttivo dell’Associazione Culturale “Accademia Sarda del Lievito Madre APS-ETS” per il triennio 2025-2028

 

Nella bella cornice rurale della Fattoria Didattica della Famiglia Orro di Tramatza (OR), in mezzo ad un vigneto di 8 ettari del vitigno Vernaccia, il 14 giugno u.s. si è tenuta l’Assemblea dell’Associazione Culturale Accademia Sarda del Lievito Madre APS-ETS per il rinnovo del Presidente e del Consiglio Direttivo per il triennio 2025-2028.

In apertura dell’Assemblea il Prof. Giovanni Antonio Farris, Presidente uscente, ha illustrato con dovizia le principali attività svolte nel triennio 2022-2025, soffermandosi in modo particolare su tutti gli eventi finalizzati alla divulgazione della conoscenza e dell’impiego del Lievito Madre. In chiusura del suo intervento ha sottolineato il fatto che l’Accademia Sarda del Lievito Madre è ormai una realtà riconosciuta e apprezzata, non solo in Sardegna, tra le Associazioni facenti parte degli Enti del Terzo Settore.

Si è passati, quindi, alle votazioni.

Sono stati eletti:

Presidente: Prof. Giovanni Antonio Farris (riconfermato)

 

Consiglieri:

  • Gianfranco Porta (Vice Presidente) di Gonnosfanadiga (CA), Panificatore;
  • Andrea Angioni (Segretario) di Borore (NU), Dirigente di Enti Pubblici Locali;
  • Daniela Nurra (Tesoriera) di Sassari, Food and Beverage Manager;
  • Manolo Albano di Meana Sardo (NU), Panificatore e Maestro Pasticcere;
  • Marilena Budroni di Sassari, Docente Universitaria (Microbiologa), UNISS;
  • Carlo Delfino di Sassari, Editore
  • Giuseppe Melis di Cagliari, Docente Universitario (Economista), UNICA;
  • Raffaele Sestu di Arzana (NU), Presidente UNPLI Sardegna.

L’Assemblea si è chiusa con una dimostrazione pratica dei pani rituali da parte della Maestra panificatrice Ester Orro di Tramatza e con l’augurio generale affinché l’Accademia possa rappresentare ancora per molto tempo un punto di riferimento per il recupero e la valorizzazione dei pani ottenuti con il LIEVITO MADRE.

Courtesy del Prof. G. Antonio Farris  Presidente Associazione Culturale “Accademia Sarda del Lievito Madre” APS-ETS

Condividi:


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi