I corsi/laboratorio per apprendere la preparazione di varie tipologie di pani e dolci di Sardegna, organizzati nella Borgata di Maristella, interamente circondata dal parco regionale di porto Conte si arricchiscono di ulteriori due date:
Venerdì 30 maggio 2025 dalle ore 16,00 alle ore 20,00 – dolci Prenos e ciambelline.
Venerdì 6 giugno 2025 dalle 16,00 alle 20,00 – dolci Tiricas e bianchini.
Con queste due ulteriori date si chiude la stagione dei corsi/laboratorio tenuti con preparazione e competenza dalle maestre Maria Talia Tidore e Mariella Pinna di Olmedo. Corsi tenuti nell’ex scuola materna in Via del Mirto, 2.
Per informazioni e/o iscrizioni chiamare Caterina Sorbara telefono 380 5089277. Impegni delle maestre e meteo permettendo si riprenderà a ottobre fanno sapere dall’associazione locale, l’obiettivo è sempre il medesimo, apprendere e tramandare usi e tradizioni di Sardegna in maniera semplice e genuina utilizzando preferibilmente ingredienti di produzione locale e/o della filiera Sarda.