L’Associazione Culturale Accademia Sarda del lievito madre Aps-E.T. S, propone un seminario sul “lievito madre e dolci natalizi fermentati”. Hanno dato la loro adesione Pietro Fois-Mulinu, la Macina di Sardegna Alghero Antonio Masia, panificio Cherchi Olmedo , Marco Coronzu Bon Bons Alghero , Manolo Albano maestro pasticcere Accademia Sarda del lievito madre.
Dopo gli interventi seguirà una degustazione di alcuni dolci fermentati. I lavori saranno coordinati dal professor Giovanni Antonio Farris Presidente dell’Associazione culturale Accademia Sarda del lievito madre, e l’evento si terrà mercoledì 6 novembre alle ore 16:30 presso Mulinu-la Macina di Sardegna in località Ungias – Galantè in via degli Artigiani ad Alghero.
L’evento gode del patrocinio delle aziende Mulinu-la Macina di Sardegna, Panificio artigianale Cherchi, Bon Bons dolci sardi di Alghero, l’Obra cultural de l ‘Alguer, Antica Mesa Tola di Meana Sardo