Martedì 3 Dicembre, aggiornato alle 22:23

Due forchette del Gambero Rosso al Ristorante Rafel di Alghero. Il Manager Andrea Pinna: “un riconoscimento prestigioso che ci rende ancor più orgogliosi del nostro lavoro”

Due forchette del Gambero Rosso al Ristorante Rafel di Alghero. Il Manager Andrea Pinna: “un riconoscimento prestigioso che ci rende ancor più orgogliosi del nostro lavoro”

Pubblicata la guida Ristoranti d’Italia 2025 del Gambero Rosso. Una edizione nuova, per come si propone e nel linguaggio, con una classifica di ristoranti e trattorie in stile contemporaneo comprese le  enoteche, che si propongono secondo nuovi canoni. È un mondo in evoluzione  quello della ristorazione, abbandonati i canoni classici, oggi c’è un mondo che cambia con molta velocità nelle proposte culinarie per coloro che amano stare fuori.

La nuova guida Ristoranti d’Italia 2025, evidenzia persino le nuove tendenze, fate di location straordinarie, piatti tradizionali e tendenze frutto della grande capacità e dello studio dei cuochi, molti dei quali di nuova generazione, che amano non solo la tradizione ma anche la sperimentazione.

2425 locali analizzati dalla guida con 400 novità che debuttano. Nello specifico in Sardegna ci sono 70 insegne in guida, distribuite per le province sarde, ma dove emerge il ruolo leader del Cagliaritano.

16 i nuovi ingressi che testimoniano la crescita della cucina isolana che non si esime all’innovazione, alla tecnologia se non anche alle contaminazioni. E fra i nuovi ingressi, emerge il ristorante Rafael ad Alghero, ubicato nel Lido , giovane per data di nascita, ma capace di imporsi all’attenzione non solo locale e regionale, ma ora anche nazionale, per l’eleganza e la raffinatezza ricercata da parte della gestione composta in maggioranza da giovani emergenti. Il ristorante Rafael ad Alghero, è gestito dalla Società Ace Ristobar Srl

Le due forchette Gambero Rosso al Rafel, chiediamo vengano commentate da Andrea Pinna, il Manager della struttura, conosciuto e alla ribalta della realtà locale non solo per le sue spiccate doti gestionali, ma persino come Presidente della squadra di calcio dell’Alghero.
Un riconoscimento prestigioso che ci coglie un po’ di sorpresa ma ci rende ancor più orgogliosi del lavoro portato avanti da questo nostro straordinario gruppo! Siamo contenti che questo nostro progetto stia trovando, nei fatti, un grande consenso e apprezzamento. Oggi accogliamo con grande soddisfazione l’occasione di entrare a far parte dell’élite della gran cucina nazionale. Il ringraziamento va naturalmente a tutti i nostri collaboratori che scelgono di condividere la nostra idea di luogo e servizio di elevata qualità, ai nostri clienti che ci scelgono con fiducia e soddisfazione e al Gambero Rosso che ha accolto la nostra visione di cucina e ci offre l’opportunità di raccontarla a un grande pubblico, conclue  il Manager Andrea Pinna della Società Ace Ristobar Srl di Alghero

 

nella foto il  cuoco Giuseppe Marongiu e il Manager Andrea Pinna


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