Sabato 5 Dicembre, aggiornato alle 19:33

Meteo ad Alghero: Meteo Alghero

Identità e dati di contatto del titolare del trattamento

Titolare del trattamento è AlgheroLive, che potrà essere contattato in qualunque momento, per qualunque esigenza o domanda legata al trattamento dei Suoi dati, scrivendo a redazione@algherolive.it.

Quali dati trattiamo, per quali finalità e quale è la base giuridica del trattamento

Con la compilazione del form di contatto raccoglieremo e tratteremo i Suoi dati personali per esaminare e riscontrare la Sua richiesta.
Nei casi sopra indicati, il trattamento è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione ad una richiesta dell’interessato.

Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati personali

I dati personali di cui sopra saranno trattati dal Titolare per mezzo di persone autorizzate al trattamento (ossia di soggetti interni alla propria organizzazione).
Non è prevista la diffusione dei Suoi dati personali.

Periodo di conservazione dei dati

In conformità ai principi di cui al GDPR, i Suoi dati saranno conservati per il solo periodo necessario alle finalità per cui sono raccolti e trattati.

Quali sono i Suoi diritti relativamente ai Suoi dati personali

a) Lei ha il diritto di chiedere l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
b) Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento e il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (il Garante per la protezione dei dati personali).

Conferimento obbligatorio o meno dei dati personali (per legge o per contratto o per concludere il contratto) e conseguenze del mancato conferimento degli stessi

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, ma se non fornirà i dati indicati nel form di contatto, non potrà inviare la Sua richiesta, e, quindi, ricevere le informazioni di cui necessita.

Seguici su Facebook

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi