“Les Receptes De La Iaia” domenica a Sa Segada

Domenica 2 Dicembre all’interno dell’iniziativa Mondo rurale emozioni d’autunno, sarà la volta di Sa Segada con  “Les Receptes De La Iaia”, organizzato da Comitato Sa Segada – Tanca Farrà.  Alle ore 10.00 vi sarà la Santa messa con l’Apertura mostra “Antichi mestieri” e Apertura Stand.

Alle 11.00 sarà presente al Convegno “Le eccellenze ortofrutticole del territorio”, l’Assessore Regionale All’Agricoltura Pierluigi Caria, i consiglieri regionali del territorio, i rappresentanti delle Associazioni di categoria, del consorzio di bonifica e del Parco di Porto Conte, coordinerà l’iniziativa il Consigliere Comunale Mimmo Pirisi.

A seguire ci sarà la dimostrazione sulla lavorazione del formaggio

Pranzo ” les receptes de la iaia” (le ricette della nonna), di seguito il menù proposto:

10€ a persona
PER ESCOMENCAR (ANTIPASTI):
Polpetas (Polpette)
Faves en ensalada (Fave a insalata)
Verginyas en allada (Melanzane agliata)

PRIMERS (PRIMI)
Xutxonis amb recuita (Conchiglie con ricotta)
Minestra de’n casa amb bolet i speck (Caserecce funghi e speck)

SEGONS (SECONDI)
Buseca amb poma de terra (Trippa con patate)
Ous amb ceba (Uova con cipolle)
Saltitxa amb olives (Salsiccia con olive)

CONTORNO
Verdura de estajon (Verdura di stagione)

FRUITA (FRUTTA)
Fruita de estajon (Frutta di stagione)

DOLC (DOLCE)
Menjar blanc

CAFE’ (CAFFE’)
DIGESTIU ofert del comitat (DIGESTIVO offerto dal comitato)
PA, ALGUA I VI (PANE, ACQUA E VINO)

Ore 15.00
Addobbo albero di natale

Ore 15.30
Esibizione coro “Lo Frontuni”

PER INFO E PRENOTAZIONI:
Maria 3489800693;
Dolores 3474974285